Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 09.07.2020, 15:46

Дети из 11 районов Забайкалья поучаствовали в онлайн-лагере Iskra Camp

Онлайн-лагерь IskraCamp 2020 принял более 400 детей из Читы и 10 районов Забайкальского края, включая воспитанников социальных учреждений региона.

Дети из 11 районов Забайкалья поучаствовали в онлайн-лагере Iskra Camp
Фото пресс-службы Молодёжного центра «Искра»

«Дети в восторге. Им понравилось общение и игры с вожатыми, интересные мастер-классы от спикеров. Участники с удовольствием выполняли творческие задания, кто-то впервые приготовил пиццу вместе с приглашённым нами гостем из «Академии правильного питания iCook». Также дети оценили утренние тематические зарядки», — рассказала начальник методического отдела молодёжного центра «Искра» Яна Быкова.

В программу онлайн-лагеря вошли мастер-классы по ораторскому и актёрскому искусствам, SMM-продвижению, созданию эко-привычек, образованию в режиме online, вокальный концерт, обучение навыкам успешного ведущего и много других занятий.

Каждый день участники выполняли творческие задания: снимали видео-блоги о себе и своих добрых поступках, составляли Todo-листы на лето, читали стихи, составляли свои автопортреты из подручных материалов.

Обе смены длились по 6 дней. В конце проекта активных участников наградили подарками: брендированными рюкзаками, попсокетами и значками, сертификатами в развлекательный центр «Страна чудес», мягкими игрушками и сертификатами на участие в Instagram-марафоне по продвижению аккаунтов в социальных сетях.


пресс-служба Молодёжного центра «Искра»

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Министерство образования, науки
и молодежной политики
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: