Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 13.09.2021, 16:56

В школе № 15 Хилокского района в Забайкалье завершен капитальный ремонт

В селе Бада Хилокского района Забайкалья завершены работы по капитальному ремонту системы теплоснабжения, канализации и вентиляции школы №15.

В школе № 15 Хилокского района в Забайкалье завершен капитальный ремонт
Фото пресс-службы министерства образования и науки Забайкальского края

«Благодаря государственной программе «Развитие образования» в прошлом году было отремонтировано 233 объекта. Приведены в соответствие с санитарными нормами системы тепловодоснабжения, канализации и вентиляции в школах нашего края. В том числе комплексный капитальный ремонт провели в школе №10 города Хилка. В этом году ремонт в Бадинской школе №15 работы завершены, а в селе Нарын-Талача Карымского района продолжаются», - рассказала министр образования и науки Забайкальского края Наталья Бянкина.

По словам председателя комитета образования Хилокского района Елены Стенькиной, подрядчиком ООО «Стройэнергоальянс» ремонтные работы в школе выполнены в полном объеме и с надлежащим качеством исполнения работ.

«Всего было направлено более 13 миллионов рублей. В школе отремонтирована полностью кровля здания, заменены окна, теплоснабжение и другие. Мы очень рады – весь наш педагогический состав. Благодаря государственным программам улучшаются условия для обучения наших учащихся. Теперь в школе тепло и уютно. Выражаем благодарность правительству края, министерству образования региона», - подчеркнула Елена Стенькина.


Пресс-служба министерства образования и науки Забайкальского края, Гэсэр Раднаев.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 28-52-48, e-mail: sapresskobr@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство образования и науки
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: